Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2018
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 142 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Pasta aus dem Kühlregal oder nach Wahl
700 g Spargel, weiß, frisch, ungeschält
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
100 g Brunch Tomate mit Ricotta
250 ml Gemüsebrühe oder Rinderbrühe
  Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe ca. 10 min. einzeln oder mit der Pasta zusammen - je nach Belieben und Packungsanweisung der Pasta - kochen.

Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss mit Brunch, Gewürzen und dem abgetropften Thunfisch vermengen.