Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2018
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 84 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  Salzwasser
  Salz und Pfeffer
1 TL Pflanzenöl
400 g Tomate(n)
50 g Geflügelfleischwurst
1 Pck. Mozzarella, light
 n. B. Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 24 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne kurz braten.

Die Tomaten und die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und nochmal durchmischen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Gnocchi geben. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.