Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 42 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), neue, kleine
200 g Cabanossi, in dünne Scheiben geschnitten
Knoblauchzehe(n), gehackt
Zwiebel(n), fein gehackt
1 TL Sambal Oelek
150 ml Gemüsebrühe, heiße
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, gut abbürsten und halbieren.

Wurst, Knoblauch und Zwiebel im heißen Öl kurz anbraten. Die Kartoffeln und das Sambal Oelek zugeben und mit Brühe ablöschen. Alles zugedeckt ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen.

Je eine Kartoffelhälfte mit einer Wurstscheibe aufspießen.

Warm oder kalt servieren.