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Zutaten

Portionen
250 g Aubergine(n) (Mini-Auberginen, Perlina)
2 Zehe/n Knoblauch
12  Cherrytomate(n)
3 Stängel Thymian, frisch
3 EL Olivenöl
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Parmesan, frisch gehobelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden oder hacken und über dem Gemüse verteilen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

1 Portion bezieht sich auf die Auflaufform. Als Hauptspeise reicht das Gericht für 1 Person, Als Vorspeise für 2 - 3 Portionen. Man kann es auch gut kalt auf einem Buffet servieren.