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Mitglied seit 22.11.2003
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Zutaten

Portionen
700 g Schweinefilet(s)
4 Scheibe/n Räucherbauch
50 g Fett
Schalotte(n), fein geschnitten
150 g Champignons, frisch, in Scheiben
  Senf
  Tomatenketchup
  Salz
  Pfeffer
1 EL Sauerrahm

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet wird in feine Scheiben, der Speck in feine Streifen geschnitten. Den Speck nun in der Pfanne glasig dünsten, die fein geschnittenen Schalotten hinzufügen und nun erst die Filetscheiben. Dann bei starker Hitze kurz angehen lassen, sodass es von beiden Seiten angebräunt ist. Nun wird das Bratfett etwas abgegossen. Man fügt die Champignons hinzu und rührt Senf, Ketchup und die Gewürze, je nach Geschmack, hinein. Vollendet wird das Gericht durch 1 EL Sauerrahm.
Als Beilage reicht man Spätzle sowie frische Gartensalate.