Herzhafte Chili-Butter


Rezept speichern  Speichern

ideal zum Grillen oder als Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 25.05.2018



Zutaten

für
150 g Butter, zimmerwarme
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
½ TL Cayennepfeffer
1 Chilischote(n), rote
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch pressen.

Alle Zutaten in einem tiefen Teller mit einer Gabel vermischen. Die Chili-Butter abschmecken und im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren.

Schmeckt besonders lecker zu frisch gebackenem Ciabatta und zu gegrilltem Steak.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.