Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 51 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Kopf Eisbergsalat
1 kl. Dose/n Mais
1/2  Salatgurke(n)
200 g Erdbeeren
200 g Käse, z. B. Leerdamer Caractere
200 g Crème fraîche mit Kräutern
1 TL Honig
1 TL Senf, mittelscharfer
2 EL Schnittlauchröllchen
  Salz und Pfeffer
Tortilla(s) (fertig gekauft)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Käse in Streifen schneiden.

Crème fraîche, Honig und Senf verrühren und mit Schnittlauch und Gewürzen abschmecken.
Tortillafladen nach Wunsch im Backofen erwärmen, auf ein Brett legen, mit den Zutaten belegen, mit dem Dressing beträufeln und zu Wraps zusammenrollen.

In Butterbrotpapier einwickeln und schräg aufgeschnitten servieren.