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Rhabarber Schnaps - "Rhabarber-Limes"

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20 Min. normal 24.05.2018 5439 kcal



Zutaten

für
1 ½ Liter Schnaps z. B. Korn
1,3 kg Rhabarber, geschält
18 TL Limettensaft
450 g Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
5439
Eiweiß
6,53 g
Fett
3,24 g
Kohlenhydr.
629,43 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rhabarber schälen und anschließend in einem Topf erwärmen, damit der Rhabarber weich wird. Das Püree abkühlen lassen und die restlichen Zutaten dazugeben. Schließlich alles gut durchmixen und in Flaschen abfüllen.

Tipp: Das Getränk am besten vor dem Verzehr kühl stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Sarah-Braun0809

Danke für die schnelle Antwort! Er ist super lecker und wird wahrscheinlich bis zur nächsten Saison nicht halten. Ich habe den Rhabarber erst etwas im Zucker eingelegt und anschließend eingekocht. Da ich es sehr süß mag hab ich auch noch mehr Zucker nachgegeben.

11.06.2019 21:50
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Sarah, die Menge an Alkohol und Zucker reicht aus, um den Likör mindestens bis zur nächsten Rhabarber-Saison haltbar zu machen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

11.06.2019 18:09
Antworten
Sarah-Braun0809

Wie lang ist der Limes haltbar?

11.06.2019 14:55
Antworten