Totes Einhorn

Totes Einhorn

Rezept speichern  Speichern

ein cremiges Schichtdessert mit Kirschen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 24.05.2018



Zutaten

für
1 kg Joghurt, griechischer
1 kg Mascarpone
400 ml Schlagsahne
2 Gläser Schattenmorellen
200 g Schokolade, weiße, geraspelt
300 g Zucker, nach Bedarf
Zuckerperlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Joghurt, Mascarpone und Zucker mischen. Kirschen und Schokolade unterrühren. Die Creme mit etwas Kirschsaft rosa färben.

Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Mit Zuckerstreuseln großzügig bestreuen.

Tipp: Das Dessert lässt sich gut vorbereiten. Am besten Haferkekse dazu reichen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.