einfach
fettarm
Frühstück
gekocht
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schokoporridge

einfach, vegetarisch, kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 24.05.2018 251 kcal



Zutaten

für
125 ml Milch, 0,1 % Fett
125 ml Wasser
1 TL, gehäuft Kakaopulver, entöltes
50 g Haferflocken, kernige
1 Prise(n) Salz
n. B. Flüssigsüßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser, Milch und Süßstoff in einen kleinen Topf geben. Kakaopulver, Salz und Haferflocken unterrühren. Bei regelmäßigem Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Abgedeckt 5 Minuten eindicken lassen und nach Belieben dekorieren.

Das Rezept kann man auch mit Milch anderer Fettstufen zubereiten.

Pro Portion ca. 251 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gloryous

Hallo, ich habe den Süßstoff weggelassen, da ich es nicht so süß mag. Eine schön Basis um sie z.B. mit Banane zu ergänzen. Foto folgt. Lg gloryous

06.01.2019 18:53
Antworten
SunnyKida

sehr lecker hab weniger Flüssigkeit genommen und war dannach papp satt und zufrieden. Lg SunnyKida :)

02.06.2018 12:12
Antworten