Würzige Gehacktespfanne


Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.05.2018 719 kcal



Zutaten

für
1 kg Gehacktes, gemischt
1 Paprikaschote(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarzer
1 TL Basilikum
1 TL Paprikapulver
50 g Tomatenmark
150 ml Ketchup
2 TL Chilisauce (Jalapeño-Sauce)
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
719
Eiweiß
49,91 g
Fett
50,77 g
Kohlenhydr.
16,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gehacktes in etwas Öl anbraten, am besten in einem großen Topf. Kurz bevor es durchgebraten ist, mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Paprikapulver würzen.

Inzwischen die Paprika in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben und 1 - 2 min brutzeln lassen. Tomatenmark und Ketchup hinzugeben. Je nach Belieben 1 - 2 TL Jalapeño-Sauce dazugeben, diese Menge ist sehr mild. Alles gut verrühren und weitere 2 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Mit Reis oder Nudeln anrichten und genießen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

sehr lecker. Werden wir bestimmt wieder machen. Lg SunnyKida :)

05.06.2018 15:50
Antworten