Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2018
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 240 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Salat:
1 Glas Bohnen, grüne, à 330 g
1 Dose Kidneybohnen, à 400 g
1 Dose Mais, à 250 g
  Für das Dressing:
100 ml Wasser, kochend
1 TL Gemüsebrühepulver
1 EL Tomatenmark
1 EL Balsamico, heller
1 TL Sonnenblumenöl
1 EL Erythrit (Zuckerersatz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen. In einem Messbecher das heiße Wasser mit Gemüsebrühepulver, Tomatenmark, hellem Balsamico, Sonnenblumenöl und Erythrit mit einem Schneebesen gut verrühren.

Die grünen Bohnen, die Kidneybohnen und den Mais in eine Salatschüssel geben. Wer mag, kann die Zutaten vorher noch in einem Sieb abspülen. Das Dressing über die Zutaten gießen und unterrühren.