Bewertung
(49) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2005
gespeichert: 882 (1)*
gedruckt: 15.530 (5)*
verschickt: 153 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
150 g Zucker
125 ml Öl
300 g Mehl, gesiebt
1/2 Pck. Backpulver
125 ml Milch
  Pflaume(n) (Zwetschgen)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Öl unterrühren. Nachher das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der Milch vermengen. Teig in eine Springform geben und mit Zwetschgen belegen und bei 170 Grad Heißluft ca. 30 - 40 Minuten (mal nachsehen!) backen.