Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 41 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grün
1 EL Butter
2 TL Salz
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
4 EL Kräutersauce à la Didi (Rezept in meinem Profil)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den grünen Spargel putzen und die harten Enden abschneiden. Den geputzten Spargel in so viel kaltes Wasser legen, dass er gerade bedeckt ist. Die harten Enden und eventuelle Schalen dazugeben. Das Wasser mit Butter, Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Alles zum Kochen bringen und 5 bis 10 Minuten, je nach Dicke der Stangen, auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Den Spargel abtropfen lassen und mit Kräutersauce à la Didi anrichten und servieren.

Rezept für meine Sauce:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3528241526571251/Kraeutersauce-la-Didi.html