Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grüner Spargel mit Kräutersauce à la Didi

vegetarich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 18.05.2018



Zutaten

für
500 g Spargel, grün
1 EL Butter
2 TL Salz
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
4 EL Kräutersauce à la Didi (Rezept in meinem Profil)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den grünen Spargel putzen und die harten Enden abschneiden. Den geputzten Spargel in so viel kaltes Wasser legen, dass er gerade bedeckt ist. Die harten Enden und eventuelle Schalen dazugeben. Das Wasser mit Butter, Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Alles zum Kochen bringen und 5 bis 10 Minuten, je nach Dicke der Stangen, auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Den Spargel abtropfen lassen und mit Kräutersauce à la Didi anrichten und servieren.

Rezept für meine Sauce:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3528241526571251/Kraeutersauce-la-Didi.html

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.