Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini waschen, fein raspeln, mit Thunfisch in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Schalotte schälen und fein würfeln. Kapern hacken.
Zucchiniraspel mit Thunfisch, Schalottenwürfel, Kapern, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und aus der Masse 2 Frikadellen formen. 1 TL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Frikadellen darin 4 – 5 Minuten von jeder Seite braten.
Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Für das Dressing Orangensaft mit restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Salat mit Orangenfilets und Dressing vermengen und mit den Thunfischfrikadellen servieren.
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