Ceasar's Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.05.2018



Zutaten

für
2 Knoblauchzehe(n)
100 g Mayonnaise
150 g Naturjoghurt, 3,5 % Fettanteil
1 TL Essig
1 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 TL Senf
40 g Parmesan, frisch geriebener
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Mayo, Joghurt, Essig, Öl, Honig und Senf verrühren.
Parmesan fein reiben, unter den Dip rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schmeckt toll z. B. als Dip zu Gemüsesticks, aber auch zu Fleisch und Fisch oder als Salatdressing.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

annamagwunder

Sehr, sehr lecker! Heute das zweite Mal gemacht und bestimmt nicht das letzte Mal

26.02.2021 19:56
Antworten
patty89

Hallo der Dip war sehr lecker Passte auch prima zu Reibekuchen Danke für das Rezept LG Patty

22.07.2018 17:54
Antworten