Zutaten
für2 | Knoblauchzehe(n) |
100 g | Mayonnaise |
150 g | Naturjoghurt, 3,5 % Fettanteil |
1 TL | Essig |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | Honig |
1 TL | Senf |
40 g | Parmesan, frisch geriebener |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
Zubereitung
Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Mayo, Joghurt, Essig, Öl, Honig und Senf verrühren.
Parmesan fein reiben, unter den Dip rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt toll z. B. als Dip zu Gemüsesticks, aber auch zu Fleisch und Fisch oder als Salatdressing.
Parmesan fein reiben, unter den Dip rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt toll z. B. als Dip zu Gemüsesticks, aber auch zu Fleisch und Fisch oder als Salatdressing.
Kommentare
Sehr, sehr lecker! Heute das zweite Mal gemacht und bestimmt nicht das letzte Mal
Hallo der Dip war sehr lecker Passte auch prima zu Reibekuchen Danke für das Rezept LG Patty