Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 71 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
100 g Mayonnaise
150 g Naturjoghurt, 3,5 % Fettanteil
1 TL Essig
1 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 TL Senf
40 g Parmesan, frisch gerieben
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Mayo, Joghurt, Essig, Öl, Honig und Senf verrühren.
Parmesan fein reiben, unter den Dip rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schmeckt toll z. B. als Dip zu Gemüsesticks, aber auch zu Fleisch und Fisch oder als Salatdressing.