Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 69 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er)
50 ml Milch
50 g Mehl
1 Schuss Mineralwasser
  Kräutersalz
  Für die Füllung:
50 g Schafskäse
1/2  Paprikaschote(n)
80 g Frischkäse
  Kräutersalz
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müssten 2 - 3 Pfannkuchen ergeben. Die Pfannkuchen auskühlen lassen.

Für die Füllung Schafskäse und Paprika im Mixer kurz zerkleinern und mit Frischkäse und Schnittlauch vermengen. Nach Bedarf mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung auf die Pfannkuchen streichen. Die Pfannkuchen vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten kalt stellen.

Die Rolle in etwa 1 cm breite Stücke schneiden und am besten mit einem Zahnstocher aufpieksen, um sie anzurichten.