Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Party
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Braten
Snack
Käse
Mehlspeisen
Ei

Rezept speichern  Speichern

Vegetarischer Pfannkuchen-Snack mit Schafskäse

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 24.05.2018



Zutaten

für

Für den Teig:

2 Ei(er)
50 ml Milch
50 g Mehl
1 Schuss Mineralwasser
Kräutersalz

Für die Füllung:

50 g Schafskäse
½ Paprikaschote(n)
80 g Frischkäse
Kräutersalz
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müssten 2 - 3 Pfannkuchen ergeben. Die Pfannkuchen auskühlen lassen.

Für die Füllung Schafskäse und Paprika im Mixer kurz zerkleinern und mit Frischkäse und Schnittlauch vermengen. Nach Bedarf mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung auf die Pfannkuchen streichen. Die Pfannkuchen vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten kalt stellen.

Die Rolle in etwa 1 cm breite Stücke schneiden und am besten mit einem Zahnstocher aufpieksen, um sie anzurichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.