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Zutaten

Portionen
1 Tasse Rinderbrühe
1 Tasse Tomatenketchup
1/2 Tasse Apfelessig
1/4 Tasse Butter
1/4 Tasse Zwiebel(n), gehackt
1 Stange/n Staudensellerie, gehackt
3 EL Worcestershiresauce
2 EL Senf, mittelscharfer
2 EL Honig
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
1 EL Chilipulver
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maßeinheit ist das US Cup, dies entspricht ca 240 ml.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie ca. 4 - 5 Minuten glasig dünsten. Den Knoblauch hinzugeben und nach ca. 15 - 20 Sekunden mit der Brühe ablöschen.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend mit einem Pürierstab oder in einem Mixer ca. 30 Sekunden pürieren.

Die noch warme Sauce luftdicht und kühl lagern.

Wer diese Sauce länger lagern möchte, muss die Sauce nach dem Pürieren erneut aufkochen und danach in ein Glas (o.ä.) geben, ca 1 cm Platz zum Rand lassen und luftdicht verschließen. Nach dem Verschließen direkt auf den Kopf/Deckel stellen und abkühlen lassen.