Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 38 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
58 g Weizenkleie
60 g Vollkornmehl
55 g Weizenkeime
64 g Sonnenblumenkerne
150 g Rosinen
3 TL Backpulver
Ei(er), verquirltes
250 ml Milch
5 1/2 EL Öl
2 EL Zuckerrübensirup
1 TL Vanilleextrakt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten in einer, die flüssigen Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten geben und verrühren, bis die Masse saftig ist.

Die Vertiefungen im Muffinblech zu 3/4 füllen. Bei 175 Grad 20 Minuten backen.

Ergibt ca. 12 Muffins.