Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2018
gespeichert: 22 (1)*
gedruckt: 304 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Vollkornmehl
50 g Weizenmehl
250 g Quark
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 TL, gestr. Zucker, braun
1/2 TL Salz
1 EL Leinöl
2 EL Milch
  Außerdem: zum Wälzen
  Haferflocken
  Leinsamen
  Kürbiskerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten. Zu 6 Brötchen formen und in den gewünschten Kernen oder Haferflocken wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Wasser einstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 25 Minuten backen.