Dips
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Spätzle mit Hackfleisch-Käse-Sauce

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 23.05.2018



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Gemüsezwiebel(n), klein gewürfelt
2 Pck. Kräuterschmelzkäse, ca. 400 g
2 Pck. Kräuterfrischkäse, ca. 400 g
4 Karotte(n)
1 Paprikaschote(n), klein gewürfelt
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
Chilipulver
1 Pck. Gartenkräuter, TK
n. B. Fleischbrühe, heiße
500 g Spätzle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min.
Die Spätzle anbraten oder nach Packungsanleitung im kochenden Wasser erhitzen.

Die Fleischbrühe anfertigen. In der Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant würzen. Die
Karotten dazugeben und kurz mit anbraten. Frisch- und Schmelzkäse hinzugeben und gut verrühren. Für eine cremige Konsistenz etwas Fleischbrühe hinzugeben. Die Kräuter einrühren.

Nach Geschmack die Spätzle abgießen und unter die Sauce heben. Sofort servieren und ggf. mit Kräutern garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.