Zutaten
für15 | Fischstäbchen |
6 | Weizentortilla(s) |
2 | Tomate(n) |
10 cm | Salatgurke(n) |
10 cm | Lauch |
1 EL, gehäuft | Remoulade |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
Die Tomaten und die Gurke in kleine Stücke schneiden. Den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Währenddessen die Fischstäbchen mit etwas Öl in einer Pfanne braten. In einer Schüssel das Gemüse mit der Remoulade gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortillas ca. 30 Sek. - 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Nun 2 - 3 EL Salat als Streifen in die Mitte der Tortilla geben. Unten ca. 5 cm der Tortilla freilassen.
2 1/2 Fischstäbchen auf den Salat legen und anschließend den unteren freien Rand der Tortilla nach oben über Salat und Fisch klappen. Zuletzt die Tortilla zur Seite aufrollen, sodass der Wrap unten geschlossen und oben offen ist.
So alle restlichen Wraps füllen und aufrollen, dann servieren.
Währenddessen die Fischstäbchen mit etwas Öl in einer Pfanne braten. In einer Schüssel das Gemüse mit der Remoulade gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortillas ca. 30 Sek. - 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Nun 2 - 3 EL Salat als Streifen in die Mitte der Tortilla geben. Unten ca. 5 cm der Tortilla freilassen.
2 1/2 Fischstäbchen auf den Salat legen und anschließend den unteren freien Rand der Tortilla nach oben über Salat und Fisch klappen. Zuletzt die Tortilla zur Seite aufrollen, sodass der Wrap unten geschlossen und oben offen ist.
So alle restlichen Wraps füllen und aufrollen, dann servieren.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht! Wir mussten Tomate durch Mais, Remoulade durch Mayo + Kräutersalz und Lauch durch Zwiebeln ersetzen und haben zusätzlich noch Eissalat drauf, das hat dem Ganzen aber keinen Abbruch getan. :)
Schnelles, leckeres Feierabendessen und mal was anderes 👌🏼
Schnell, einfach, lecker! Gruß, Kvothe