Fischstäbchen-Wrap


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.28
 (16 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 22.05.2018



Zutaten

für
15 Fischstäbchen
6 Weizentortilla(s)
2 Tomate(n)
10 cm Salatgurke(n)
10 cm Lauch
1 EL, gehäuft Remoulade
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Tomaten und die Gurke in kleine Stücke schneiden. Den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Währenddessen die Fischstäbchen mit etwas Öl in einer Pfanne braten. In einer Schüssel das Gemüse mit der Remoulade gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tortillas ca. 30 Sek. - 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Nun 2 - 3 EL Salat als Streifen in die Mitte der Tortilla geben. Unten ca. 5 cm der Tortilla freilassen.

2 1/2 Fischstäbchen auf den Salat legen und anschließend den unteren freien Rand der Tortilla nach oben über Salat und Fisch klappen. Zuletzt die Tortilla zur Seite aufrollen, sodass der Wrap unten geschlossen und oben offen ist.

So alle restlichen Wraps füllen und aufrollen, dann servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-Chillkröte-

Sehr lecker und schnell gemacht! Wir mussten Tomate durch Mais, Remoulade durch Mayo + Kräutersalz und Lauch durch Zwiebeln ersetzen und haben zusätzlich noch Eissalat drauf, das hat dem Ganzen aber keinen Abbruch getan. :)

16.06.2020 14:36
Antworten
Karella

Schnelles, leckeres Feierabendessen und mal was anderes 👌🏼

12.03.2019 17:36
Antworten
Kvothe13

Schnell, einfach, lecker! Gruß, Kvothe

13.06.2018 19:03
Antworten