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Zutaten

Portionen
300 g Spaghetti
Lauchstange(n)
1 Glas Sojasprossen oder Mungbohnensprossen, ca. 330 g
6 EL Öl
4 EL Essig
3 EL Wasser
4 EL Zitronensaft
5 EL Maggi
5 EL Sojasauce
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Chinagewürz
 n. B. Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen abtropfen lassen.

Die abgekühlten Spaghetti mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und etwas Zucker abschmecken.

Der Salat sollte einige Stunden durchgezogen sein, dann noch mal abschmecken und servieren.