Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2018
gespeichert: 9 (3)*
gedruckt: 145 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Blumenkohl
250 g Tomate(n)
2 Bund Radieschen
200 g Emmentaler am Stück
  Für das Dressing:
200 g saure Sahne
3 EL Öl
2 EL Essig
1/2  Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Kräutersalz
  Dill

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und gut waschen. Die Tomaten in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Alles miteinander vermischen.

Für das Dressing die Zwiebel fein schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit dem Kräutersalz abschmecken.

Mit dem Dill bestreut servieren.