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Blumenkohlsalat

vegetarisch, nach alter Tradition, Grillbeilage

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15 Min. simpel 24.05.2018 307 kcal



Zutaten

für
250 g Blumenkohl
250 g Tomate(n)
2 Bund Radieschen
200 g Emmentaler am Stück

Für das Dressing:

200 g saure Sahne
3 EL Öl
2 EL Essig
½ Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Kräutersalz
Dill

Nährwerte pro Portion

kcal
307
Eiweiß
22,57 g
Fett
20,49 g
Kohlenhydr.
7,53 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und gut waschen. Die Tomaten in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Alles miteinander vermischen.

Für das Dressing die Zwiebel fein schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit dem Kräutersalz abschmecken.

Mit dem Dill bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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bakingjulia

das freut mich, ich mag ihn auch total gerne. Grüße

04.03.2019 10:17
Antworten
patty89

Hallo der Salat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

04.03.2019 10:04
Antworten