Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 135 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2013
10 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Cherrytomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
Paprikaschote(n)
100 g Feta-Käse
1 große Knoblauchzehe(n)
  Für das Dressing:
1 EL Olivenöl
1 EL Öl, neutrales
2 EL Kräuteressig, z. B. 7 Kräuteressig
 n. B. Kräuter der Provence, getrocknet
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse abbrausen und trocken tupfen.

Die Cherrytomaten halbieren. Gurke, Paprika und Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Alles in einer kleinen Schüssel gut vermengen.

Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen, über den Salat geben und 5 Minuten ziehen lassen.

Pur oder mit Baguette genießen.

Unser liebster Feierabendsalat in der warmen Jahreszeit.