Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 43 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Karotte(n)
Paprikaschote(n), nach Belieben
1/2  Zwiebel(n)
1/2 Dose Mais
2 Beutel Reis
250 ml Wasser
1 Becher Schmand, 200 g
2 TL Tomatenmark
  Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Pizzagewürz
  Kräuter, italienische
  Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden.

Dann den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen.

Das klein geschnittene Gemüse mit etwas Öl anbraten und gut würzen. Alles durchrühren und mit dem Wasser aufkochen (ca. 5 min). Schmand und Tomatenmark dazugeben. Mit dem Reis vermischen.