Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 122 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Konjakreis
200 ml Milch
2 EL Erythrit (Zuckerersatz)
1/2 TL Guarkernmehl
  Flavdrops (Vanillegeschmack)
  Zimtpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Guarkernmehl verrühren. Das geht am besten mit einem Milchschäumer. Dann zusammen mit dem Konjakreis und dem Erythrit aufkochen lassen.

Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Am Schluss mit den Flavdrops, Zimt und Erythrit abschmecken.

Schmeckt pur oder mit frischen Beeren.