Drumsticks grillen und ab in den Smoker


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einfache und leckere Drumsticks

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30 Min. normal 19.05.2018



Zutaten

für
25 Hähnchenunterkeule(n)
1 Liter Barbecuesauce, selbst gemacht oder nach Wahl
200 ml Apfelsaft
3 EL Gewürzmischung (Paprikasalz)
5 EL Paprikapulver, rosenscharf oder edelsüß
4 EL Zwiebelpulver
3 EL Kräutersalz
3 Zweig/e Rosmarin
3 Zweig/e Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Stunden 15 Minuten
Die Haut bei allen Hähnchenkeulen ablösen und mit einem Küchentuch abziehen. Das Fleisch mit den Gewürzen von allen Seiten gut einreiben und 5 Stunden ziehen lassen.

Den Grill anfeuern und wenn die Kohlen durchgeglüht sind, alle Hähnchenschenkel von allen Seiten einmal gut angrillen.

Nach dem Grillen die Hähnchenteile in eine feuerfeste Form geben und mit der BBQ-Soße und dem Apfelsaft übergießen. Noch ein paar Kräuter hinzugeben und indirekt oder im Smoker bei 100 °C ca. 45 Minuten ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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