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Zutaten

Portionen
25  Hähnchenunterkeule(n)
1 Liter Barbecuesauce, selbst gemacht oder nach Wahl
200 ml Apfelsaft
3 EL Gewürzmischung (Paprikasalz)
5 EL Paprikapulver, rosenscharf oder edelsüß
4 EL Zwiebelpulver
3 EL Kräutersalz
3 Zweig/e Rosmarin
3 Zweig/e Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haut bei allen Hähnchenkeulen ablösen und mit einem Küchentuch abziehen. Das Fleisch mit den Gewürzen von allen Seiten gut einreiben und 5 Stunden ziehen lassen.

Den Grill anfeuern und wenn die Kohlen durchgeglüht sind, alle Hähnchenschenkel von allen Seiten einmal gut angrillen.

Nach dem Grillen die Hähnchenteile in eine feuerfeste Form geben und mit der BBQ-Soße und dem Apfelsaft übergießen. Noch ein paar Kräuter hinzugeben und indirekt oder im Smoker bei 100 °C ca. 45 Minuten ziehen lassen.