Kartoffel-Zuckerschoten-Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.05.2018



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n)
75 g Zuckerschote(n)
100 g Kirschtomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 TL Rapsöl
1 EL Balsamico, heller
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.

Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, Zitronensaft und die fein gehackte Knoblauchzehe verrühren und über die Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.