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Kartoffel-Zuckerschoten-Salat

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20 Min. simpel 19.05.2018



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n)
75 g Zuckerschote(n)
100 g Kirschtomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 TL Rapsöl
1 EL Balsamico, heller
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.

Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, Zitronensaft und die fein gehackte Knoblauchzehe verrühren und über die Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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