Zutaten
für3 | Paprikaschote(n), grüne |
4 EL | Öl |
300 g | Rinderhackfleisch |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Ei(er) |
1 gr. Dose/n | Bohnen, weiße |
n. B. | Paniermehl |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Bohnenkraut |
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen.
Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten und danach zur Seite stellen. Die Hackbällchen in 2 EL Öl braten.
Danach die weißen Bohnen und die Paprika hinzufügen. Ein halbes Glas Wasser angießen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zufügen. Danach 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Danach n. B. Bohnenkraut hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten und danach zur Seite stellen. Die Hackbällchen in 2 EL Öl braten.
Danach die weißen Bohnen und die Paprika hinzufügen. Ein halbes Glas Wasser angießen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zufügen. Danach 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Danach n. B. Bohnenkraut hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
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