Serbische Bohnen mit Bohnenkraut

Serbische Bohnen mit Bohnenkraut

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20 Min. simpel 19.05.2018



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), grüne
4 EL Öl
300 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
1 Ei(er)
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
n. B. Paniermehl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Bohnenkraut

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen.

Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten und danach zur Seite stellen. Die Hackbällchen in 2 EL Öl braten.

Danach die weißen Bohnen und die Paprika hinzufügen. Ein halbes Glas Wasser angießen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zufügen. Danach 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Danach n. B. Bohnenkraut hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

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