Sirtaki-Burger


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 18.05.2018



Zutaten

für
1 Hamburgerbrötchen, vorzugsweise aus Briocheteig
1 Burger Patty, ca. 150 g
1 Zwiebel(n), rot
1 Tomate(n)
1 Handvoll Rucola
50 g Feta-Käse
4 EL Tzatziki

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Patty in Olivenöl beidseitig ca. 3 - 4 Min. braten.

In der Zwischenzeit die Tomate und den Schafskäse in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Kurz bevor das Patty fertig ist, auch das Hamburgerbrötchen mit den Innenseiten in die Pfanne legen und kurz anrösten lassen.

Danach belegen: Bun (Unterseite), 1 EL Tzatziki, Rucola, Tomate, einige Zwiebelringe, Patty, Feta-Käse, Rest Tzatziki, Rest Zwiebelringe und den Deckel draufgeben. Einen Holzspieß in den Burger stecken.

Am besten den Burger mit Messer und Gabel essen. Dazu passen Kartoffelecken oder Pommes Frites.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.