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Mitglied seit 12.07.2015
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Zutaten

Portionen
300 g Bundmöhren, geschält und in Stücke geschnitten
1 m.-große Süßkartoffel(n), geschält und in Stücke geschnitten
1 cm Ingwerwurzel, geschält und gerieben
1 m.-große Kurkumawurzel, frisch, geschält und gerieben
2 Stängel Rosmarin, alle Nadeln fein geschnitten
2 EL Brühe
2 EL Olivenöl
  Zucker
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
Walnüsse, gehackt
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten von den Möhren bis zur Brühe mit Wasser im Topf sehr gar kochen. Abgießen
und stampfen, aber nicht pürieren.

Mit Olivenöl, Gewürzen nach Bedarf und Walnüssen mischen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.