Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Roastbeef in Streifen schneiden. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Die Roastbeefstreifen darin ca. 2 - 3 Minuten scharf anbraten, dann heraus nehmen.
Die Spargelstücke in der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten pfannenrühren bzw. unter ständigem Rühren anbraten. Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und 5 Minuten braten. Den Knoblauch dazu pressen und mit Curry bestäuben. 2 Minuten pfannenrühren. Mit der Sojasauce ablöschen und die Kochsahne angießen. Das Fleisch zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Pro Portion ca. 377 Kcal, 6,5 g KH, 15,5 g F und 41,5 g EW.
Kommentare
Schmeckt sehr lecker und ist einfach zuzubereiten. Da mir ein wenig die Süße gefehlt hat, habe ich zum Schluss mit etwas Zucker abgeschmeckt.
schnell und einfach und sehr lecker. Hab nur etwas mehr Currypulver genommen, aber das ist halt Geschmackssache, ansonsten genau nach Rezept.
hat richtig gut geschmeckt