Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2005
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 462 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2003
23 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
300 ml Buttermilch
  Für den Belag:
200 g Mandel(n), Splitter
60 g Zucker
1/2 Becher Sahne
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den (Teig-)Zutaten einen Teig rühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandelsplitter mit Zucker und Vanillinzucker mischen und über dem Teig verteilen. Bei 170°C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Leicht abkühlen lassen und dann die Sahne darüber verteilen.