Reissalat als klassischer Mitternachtssnack


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einfach und schnell zubereitet

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10 Min. simpel 19.11.2019



Zutaten

für
1 Beutel Reis à 125 g
1 Dose Erbsen à 280 g Abtropfgewicht
1 Dose Kidneybohnen à 225 g Abtropfgewicht
1 Dose Mais à 285 g Abtropfgewicht
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft à 195 g Abtropfgewicht
1 Glas Mayonnaise à 500 ml
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Gemüsebrühepulver, optional
etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis in 10 Minuten gar kochen, abgießen und zusammen mit den abgegossenen Erbsen, dem Mais und den Kidneybohnen in eine Schüssel geben. Den Tunfisch abgießen und zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Mayonnaise komplett dazugeben. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl. Gemüsebrühepulver und Knoblauch abschmecken.

Zum Dekorieren kann Petersilie verwendet werden.

Der Reissalat eignet sich bei uns hervorragend als Mitternachtssnack für Hauspartys.

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Reissalat nahm selbst gemachte Joghurt-Mayo Danke für das Rezept LG Patty

30.01.2020 06:19
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