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pikant gefüllte Schinkenröllchen zum Butterbrot

15 min. simpel 17.05.2018
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Zutaten

6 Stange/n Spargel, weiß(dicke Stangen)
1 TL Zitronensaft
½ TL Zucker
½ TL Salz
1 TL Butter
2 m.-große Ei(er)
1 EL, gehäuft Meerrettich
1 EL, gehäuft Schlagsahne
6 Scheibe/n Kochschinken


Zubereitung

Den Spargel schälen und mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Salz, der Butter und so wenig Wasser wie möglich weich kochen.

Gleichzeitig die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.

Aus Meerrettich, Schlagsahne und gehackten Eiern eine würzige Masse bereiten. Die Schinkenscheiben damit nicht zu dünn bestreichen, den Spargel darauflegen und zusammenrollen.

Dazu passt am besten eine Scheibe dunkles Brot mit Butter und ein Glas Weißwein.

Verfasser




Kommentare

Abacusteam

lecker....60er Jahre Spargelrollen....war mit Käseigel damals nicht zu Unrecht auf jedem Buffet.

22.05.2018 05:54
KochKurtD

Genau. Danke.

23.05.2018 19:31