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Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust
500 g Fisch (Goldbarsch oder ähnlich)
240 g Shrimps
120 g Krebsfleisch
200 g Muschelfleisch
140 g Erbsen, TK
Zwiebel(n)
5 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rot und grün
Tomate(n), geachtelt
2 Beutel Safran (kleine Beutelchen)
300 g Risottoreis
125 ml Weißwein
10  Oliven
125 ml Olivenöl
1 Glas Fond (Rind, Geflügel, Fisch oder Gemüse)
500 ml Wasser nach Bedarf
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nach auffüllen. Safran gleich mit dazugeben und alles ca. 15 - 20 Minuten köcheln, dabei von Zeit zu Zeit umrühren.

Fisch, Meeresfrüchte, Erbsen, Tomaten, Paprikaschoten und Oliven zufügen, umrühren und ca. 15 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Dabei möglichst wenig oder gar nicht mehr rühren, damit die Paella eine schöne angesetzte Kruste am Pfannenboden bildet. Fisch und Meeresfrüchte sollten dann gar sein.