Hähnchennuggets mit Joghurtsauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 16.05.2018 250 kcal



Zutaten

für
1 Bund Petersilie, glatte
500 g Joghurt
Salz
Cayennepfeffer
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Pfeffer
Zimt
100 g Cashewkerne, gehackte
1 Ei(er)
1 Eisbergsalat, geputzt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für die Joghurtsauce zuerst die Petersilie hacken, dann mit dem Joghurt, Salz und Cayennepfeffer verrühren.

Hähnchenfilets in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Das Ei in einem Teller verquirlen, Hähnchenwürfel durchziehen und in den gehackten Cashewkernen wenden. Fleisch in einer beschichteten Pfanne rundum braten.

Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Die Joghurtsauce darüber verteilen und Hähnchennuggets darauf anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.