Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl mit dem Backpulver vermischen, Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Eier schaumig schlagen, Margarine schmelzen. Alles miteinander mischen und in die Muffinform füllen. 10 - 15 Min. bei 190 Grad backen.
Hallo, ich habe das Problem dass die Muffins sehr fest werden und überhaupt nicht fluffig aufgehen. Ich habe allerdings Heidelbeeren noch drunter gegeben und habe Dinkelmehl verwendet. Ich habe dafür allerdings schon etwas mehr Backpulver verwendet. Hat jmd noch einen Tipp?
Ich mag dieses einfache Rezept dass man beliebig anpassen kann. Ich nehme meistens 200g apfelmark statt der Eier und packe Rosinen, Cranberrys oder etwas anderes in die muffins. Schnell, simpel lecker.
Hallo. Ich habe die Muffins zu einer Geburtstagsnachfeier gemacht. Sie sind gut angekommen, saftig, cremig und nicht so süß. Ich finde sie richtig gut. Ich habe Margarine durch Butter ersetzt. Für 8 Portionen habe ich es gemacht und hat nur 7€ gekostet. Danke. Ach ja: Gibt es auch eine vegane alternative?
Kommentare
Hallo, ich habe das Problem dass die Muffins sehr fest werden und überhaupt nicht fluffig aufgehen. Ich habe allerdings Heidelbeeren noch drunter gegeben und habe Dinkelmehl verwendet. Ich habe dafür allerdings schon etwas mehr Backpulver verwendet. Hat jmd noch einen Tipp?
Ich mag dieses einfache Rezept dass man beliebig anpassen kann. Ich nehme meistens 200g apfelmark statt der Eier und packe Rosinen, Cranberrys oder etwas anderes in die muffins. Schnell, simpel lecker.
Sind super einfach und schmecken lecker-bananig. Ich habe noch zerhackte Datteln dazugetan. :)
Hallo. Ich habe die Muffins zu einer Geburtstagsnachfeier gemacht. Sie sind gut angekommen, saftig, cremig und nicht so süß. Ich finde sie richtig gut. Ich habe Margarine durch Butter ersetzt. Für 8 Portionen habe ich es gemacht und hat nur 7€ gekostet. Danke. Ach ja: Gibt es auch eine vegane alternative?