One Pot Pasta mit Kohlrabi und Champignons


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 15.05.2018 457 kcal



Zutaten

für
200 g Kohlrabi, TK Rahm-Kohlrabi
160 g Farfalle
200 ml Milch
250 ml Wasser
2 EL Frischkäse
160 g Champignons, weiß, mittlegroße, ca. 5 Pilze
1 Lauchzwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Kräuter, gemischte, z.B. TK 8-Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Rahm-Kohlrabi mit den Nudeln in einen Topf geben, die Milch und das Wasser dazugießen.
Auf höchster Stufe aufkochen lassen und ordentlich umrühren. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen.

Die Champignons putzen, in beliebig große Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Mindestens 10 Minuten, dann bis zur gewünschten Sämigkeit, köcheln lassen. 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit die klein geschnittene Lauchzwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und einem Teelöffel TK 8-Kräuter abschmecken.

Ca. 457 Kcal pro Portion.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.