Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 62 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kohlrabi, TK Rahm-Kohlrabi
160 g Farfalle
200 ml Milch
250 ml Wasser
2 EL Frischkäse
160 g Champignons, weiß, mittlegroße, ca. 5 Pilze
Lauchzwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskatnuss, geriebene
  Kräuter, gemischte, z.B. TK 8-Kräuter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 457 kcal

Die Rahm-Kohlrabi mit den Nudeln in einen Topf geben, die Milch und das Wasser dazugießen.
Auf höchster Stufe aufkochen lassen und ordentlich umrühren. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen.

Die Champignons putzen, in beliebig große Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Mindestens 10 Minuten, dann bis zur gewünschten Sämigkeit, köcheln lassen. 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit die klein geschnittene Lauchzwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und einem Teelöffel TK 8-Kräuter abschmecken.

Ca. 457 Kcal pro Portion.