Dessert
einfach
Eis
fettarm
Frucht
kalorienarm
Kinder
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eiscreme ohne Eismaschine

laktosefrei, zuckerfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 15.05.2018



Zutaten

für
1 m.-große Banane(n), sehr reif, klein geschnitten
100 g Aprikose(n), getrocknet
30 g Zartbitterschokolade, vegan, 85 % Kakaoanteil, klein gebrochen
200 ml Sahneersatz, vegan
200 g Himbeeren und Erdbeeren, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Banane, die Aprikosen, die Schokolade und die Schlagsahne in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab kurz klein mixen. Dann die Beeren oder andere gefrorene Lieblingsfrüchte dazugeben und feincremig fertigmixen.

Das Eis mit Himbeer-, Erdbeer- oder Schokosirup, frischen Früchten und Cookiebrösel servieren,
oder pur als Shake genießen!

Tipp: Kann man auch super als Popsicle einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.