Mamas "Omelett" ohne Ei mit Haferflocken und Käse


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5 Min. normal 15.05.2018 699 kcal



Zutaten

für
4 EL Haferflocken, kernige
1 Prise(n) Meersalz
2 EL Olivenöl
150 g Feta-Käse, klein gewürfelt

Nährwerte pro Portion

kcal
699
Eiweiß
29,11 g
Fett
52,95 g
Kohlenhydr.
26,44 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen.

Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren.

Eine beschichtete Pfanne heiß machen und das Hafergemisch hineingeben. Den Herd auf niedrige Flamme runterstellen und alles so lange braten, bis das Omelett knusprig ist. Dann das Omelette wenden und auch auf der anderen Seite knusprig braten.

Natürlich kann man auch Emmentaler oder anderen Lieblingskäse ausprobieren und auch Kräuter, Pilze, gedünstetes oder getrocknetes Gemüse usw. mit hineingeben.

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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