Bewertung
(5) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2018
gespeichert: 12 (3)*
gedruckt: 171 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2017
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL Haferflocken, kernige
1 Prise(n) Meersalz
2 EL Olivenöl
150 g Feta-Käse, klein gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen.

Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren.

Eine beschichtete Pfanne heiß machen und das Hafergemisch hineingeben. Den Herd auf niedrige Flamme runterstellen und alles so lange braten, bis das Omelett knusprig ist. Dann das Omelette wenden und auch auf der anderen Seite knusprig braten.

Natürlich kann man auch Emmentaler oder anderen Lieblingskäse ausprobieren und auch Kräuter, Pilze, gedünstetes oder getrocknetes Gemüse usw. mit hineingeben.

Guten Appetit!