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Nudelauflauf mit Hack

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15 Min. simpel 05.07.2005



Zutaten

für
750 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n)
n. B. Knoblauch
2 Pck. Tomato al Gusto mit Kräutern
Salz
Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
2 Pck. Sahne-Schmelzkäse
100 ml Milch
1 Pck. Käse, gestiftelt, zum Überbacken
500 g Nudeln (Spialnudeln)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben.

Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten.

Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die obere Hackmasse komplett mit dem Käse bestreuen und mit der Käsesoße begießen.
Im Ofen ca. 25 Minuten bei etwa 180°C Grad backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Janitschka

Gerade gemacht und meiner Meinung nach viel zu viel für 2 Personen. Ich mein 250g Nudeln ist viel zu viel. An sich ganz lecker nur irgendwie fehlt mir etwas... Aber das ist ja Geschmackssache. Einfach und schnell zu machen. ⭐⭐⭐

16.10.2018 16:16
Antworten
RezepteGarten

Kann man den Auflauf ein Tag vorher vorbereiten

18.03.2018 16:24
Antworten
inkistina

es ist sehr lecker

12.10.2014 16:34
Antworten
schnucki25

sehr lecker und schnell gemacht ,wird es bestimmt wieder mal geben...Danke für das Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

07.10.2014 14:34
Antworten
Wir-sind-viele

Hallo! Haben eben den leckeren Auflauf gemacht.....hat uns allen sehr gut geschmeckt und darf öfter gemacht werden ;-). Schnell gemacht und lecker! LG Wir-sind-viele

17.11.2013 19:19
Antworten
pukkimaus04

Hi, habe heute das Rezept ausprobiert, Foto folgt.- ...habe auch anders geschichtet, da ich eine kleinere Menge gemacht habe. Ich habe die Nudeln nicht gar gekocht, sondern nur ein wenig. Denn nochmal bei fertigen Nudeln 25 Minuten im Ofen oben drauf,- erschien mir auch ein wenig zuviel . Ansonsten ist es sehr einfach zu machen und geht schnell. Danke für das Rezept. LG, pukki

23.10.2007 21:47
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Kochliene, so in etwa wie Dein Rezept ist das meiner Mutter, das ich schon ewig versuche, nachzukochen. Endlich hat es Dank Dir geklappt. Ich habe der Sahne-Sauce (ich habe Sahne anstatt Milch genommen, wenn schon denn schon, grins!) noch geriebenen Parmesan beigegeben. Auch habe ich anders geschichtet, aber das ist ja jedem selbst überlassen. Auf jeden Fall war es super-lecker und das wird es jetzt wieder öfters geben! LG JO

20.08.2007 17:29
Antworten
TürkischerHonig

Also ich habe die erfahrung gemacht, dass wenn man die nudel nicht vorkocht und sie nicht ausreichend flüssigkeit haben, dass sie mindestens 20 min länger brauche als vorgegeben. und der rest dunkelt ziemlich an. Guter tipp.rezept ist super lecker gruß Türkischer Honig

03.01.2006 21:54
Antworten
Kochliene

Hallo Andingi, Du hast recht, die Nudeln sind dann natürlich nicht mehr aldente.....aber es wird auf keinen Fall ein Brei.Ich denke aber, wenn jemand lieber Nudeln etwas fester möcht....sollte er die Garzeit der Nudeln dementsprechend verkürzen. Liebe Grüße Kochliene

14.07.2005 19:34
Antworten
andingi

Werden die Nudeln da nicht etwas zu weich? Aber sonst sicher lecker. Gruss andingi

06.07.2005 17:29
Antworten