Libanesische Kartoffeln mit Koriander, Kreuzkümmel und Chili
zu arabischer Mezze
zu arabischer Mezze
5 EL | Olivenöl |
500 g | Kartoffeln, festkochende |
4 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
2 | Chilischote(n), entkernt und fein geschnitten |
4 TL | Ingwer, frisch und gehackt |
3 TL | Kreuzkümmel |
1 Bund | Koriander, gehackt |
Pfeffer | |
Salz (Seesalz) |
Kommentare
Hab die Kartoffeln nur kurz angegart und in der Pfanne al dente gebraten.Chiliflocken und frischen Dill+Koriander benutzt.Rest nach Rezept .Ziemlich perfekt und richtig lecker.
Danke für deine gute Bewertung. Auch ich bin ein Liebhaber von Koriander und finde dieses Rezept immer lecker. Gruß Pannepot
Genau SO muessen Kartoffeln mit Koriander schmecken! Normalerweise frittieren wir die Kartoffelwuerfel komplett, aber diese Variante hier wird auf jeden Fall ein paar Kalorien sparen*g. Vielen Dank und Gruss Petra