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Ceniels Sommersalat

einfach und perfekt für heiße Sommertage

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30 Min. simpel 14.05.2018



Zutaten

für
1 Granatapfel
1 gr. Kopf Kopfsalat
3 Chicorée
100 g Kochschinken (Metzgerschinken)
250 g Champignons
1 Kästchen Kresse
1 Bund Radieschen
100 ml Balsamico
5 EL Olivenöl
6 TL Rohrohrzucker
Salz und Pfeffer, schwarzer
Cayennepfeffer
Gartenkräuter, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Den Granatapfel putzen und die Kerne beiseitestellen. Den Kopfsalat putzen und den Chicorée in Würfel schneiden. Den bitteren Strunk in der Mitte entfernen.

Den Metzgerschinken in dünne Würfel schneiden und beiseitestellen. Die Kresse zurechtschneiden und ebenfalls beiseitestellen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben.

Für das Salatdressing den Balsamico mit dem Olivenöl und dem Rohrohrzucker vermengen. So lange rühren, bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Nach Geschmack kann man noch gefrorene Gartenkräuter dem Dressing beifügen. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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