Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und in einen großen Topf geben. Die Melone mit einem Löffel ausschälen. Die Physalis von den Blättern entfernen und dazugeben. Alles zusammen mit einem Mixstab pürieren.
Dann aufkochen lassen, den Zucker dazugeben, mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und in saubere Gläser umfüllen.
Die Menge reicht bei mir für 3 Marmeladengläser. Ich habe Beeren-Gelierzucker 2:1 genommen.
Hallo gesalu,
die Korrektur hat schon funktioniert, auf der Desktopversion ist alles korrekt, leider dauert es manchmal 24 Stunden oder etwas mehr, bis die Korrektur auch auf der App angezeigt wird.
Liebe Grüße
Heidi
Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Kommentare
welche Melonenart, Wasser, Netz, Honig?
Hallo gesalu, die Korrektur hat schon funktioniert, auf der Desktopversion ist alles korrekt, leider dauert es manchmal 24 Stunden oder etwas mehr, bis die Korrektur auch auf der App angezeigt wird. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo, die Korrektur hat wohl nicht funktioniert? Jetzt sind es über 300 kg Früchte...das werden wohl mehr als 3 Gläser!
Hallo, vielen Dank für den Hinweis, die Mengen wurden korrigiert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Die Mengenangaben können hier nicht stimmen. 100kg ?