Sommermarmelade zum Genießen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.05.2018



Zutaten

für
400 g Erdbeeren
400 g Heidelbeeren
200 g Melonenfruchtfleisch
100 g Physalis
Gelierzucker 2:1 für Beeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und in einen großen Topf geben. Die Melone mit einem Löffel ausschälen. Die Physalis von den Blättern entfernen und dazugeben. Alles zusammen mit einem Mixstab pürieren.

Dann aufkochen lassen, den Zucker dazugeben, mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und in saubere Gläser umfüllen.

Die Menge reicht bei mir für 3 Marmeladengläser. Ich habe Beeren-Gelierzucker 2:1 genommen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiztum

welche Melonenart, Wasser, Netz, Honig?

23.07.2019 11:11
Antworten
Chefkoch_Heidi

Hallo gesalu, die Korrektur hat schon funktioniert, auf der Desktopversion ist alles korrekt, leider dauert es manchmal 24 Stunden oder etwas mehr, bis die Korrektur auch auf der App angezeigt wird. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

17.05.2018 08:36
Antworten
gesalu

Hallo, die Korrektur hat wohl nicht funktioniert? Jetzt sind es über 300 kg Früchte...das werden wohl mehr als 3 Gläser!

16.05.2018 21:21
Antworten
Chefkoch_Heidi

Hallo, vielen Dank für den Hinweis, die Mengen wurden korrigiert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

16.05.2018 09:14
Antworten
02500FAZER

Die Mengenangaben können hier nicht stimmen. 100kg ?

15.05.2018 17:21
Antworten