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Rucola-Tomaten-Dip

vegetarisch

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5 Min. simpel 14.05.2018 1176 kcal



Zutaten

für
200 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
25 g Rucola
125 g Tomate(n), getrocknete, nicht eingelegt
2 Knoblauchzehe(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
1176
Eiweiß
28,44 g
Fett
103,31 g
Kohlenhydr.
33,21 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Rucola waschen und gut trocken schütteln.

Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab gut mixen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo der Rucola Tomate Dip ist einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

20.03.2019 14:44
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