Shrimp-Spargel-Salat


Rezept speichern  Speichern

leicht und frisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 14.05.2018



Zutaten

für
1 Bund Spargel, weiß
1 Bund Spargel, grün
1 Pck. Shrimps, gegart, frisch oder TK
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Bund Kräuter, gemischte
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
n. B. Salz und Pfeffer
1 Becher Naturjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden. Holzige Enden abschneiden.

Die Spargelstangen am besten schräg in Stückchen schneiden, in Salzwasser 15 Min. kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Die Shrimps auftauen. Am besten gekochte verwenden. Ansonsten kurz in einer Pfanne gar braten. Alle Zutaten miteinander vermischen. Als Topping 2 Löffel Naturjoghurt draufgeben.

Schmeckt kalt und lauwarm.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.