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Shrimp-Spargel-Salat

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25 Min. simpel 14.05.2018



Zutaten

für
1 Bund Spargel, weiß
1 Bund Spargel, grün
1 Pck. Shrimps, gegart, frisch oder TK
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Bund Kräuter, gemischte
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
n. B. Salz und Pfeffer
1 Becher Naturjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden. Holzige Enden abschneiden.

Die Spargelstangen am besten schräg in Stückchen schneiden, in Salzwasser 15 Min. kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Die Shrimps auftauen. Am besten gekochte verwenden. Ansonsten kurz in einer Pfanne gar braten. Alle Zutaten miteinander vermischen. Als Topping 2 Löffel Naturjoghurt draufgeben.

Schmeckt kalt und lauwarm.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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