Fitness Magerquark Keulchen
Kleine eiweißreiche Pfannkuchen
Kleine eiweißreiche Pfannkuchen
500 g | Magerquark |
4 | Ei(er) |
4 EL | Zucker |
100 g | Weizenvollkornmehl oder Dinkelvollkornmehl |
1 Prise(n) | Salz |
1 Spritzer | Zitronensaft |
n. B. | Zimt |
Öl, neutrales, zum Braten |
Kommentare
Schmeckt absolut nicht lecker
Sehr leckere Pancakes. Hab das Eiweiß steif geschlagen und drunter gehoben, Zucker zur Hälfte durch Erythrit ersetzt. Ich empfand den Teig nicht als zu flüssig, das Wenden ging problemlos. Rezept ist gespeichert ;-)
Zum Braten nehme ich Butterschmalz Zucker habe ich um die Hälfte reduziert. Sehr schnell, super lecker mit Apfelmus. Danke
Hallo! Ich mache diese Pfannküchlein mittlerweile regelmäßig zum Frühstück. Zu flüssig war der Teig bei mir noch nie! Mit dem wenden muss man etwas warten bis sie auch wirklich angebraten sind, dann funktioniert es problemlos. Wenn ich viel Zeit zur Verfügung habe, schlage ich das Eiweiß, so werden sie etwas fluffiger - aber das ist nicht notwendig. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank für das Rezept!
Sind Überhaupt nicht gelungen. Man konnte Sie nicht mal wenden. Sind sofort kaputt gegangen. Denke zu Flüssig.
Leider viel zu flüssig