Fitness Magerquark Keulchen


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Kleine eiweißreiche Pfannkuchen

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15 Min. simpel 07.05.2018



Zutaten

für
500 g Magerquark
4 Ei(er)
4 EL Zucker
100 g Weizenvollkornmehl oder Dinkelvollkornmehl
1 Prise(n) Salz
1 Spritzer Zitronensaft
n. B. Zimt
Öl, neutrales, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und mit etwas neutralem Öl in der Pfanne zu kleinen Pfannkuchen ausbacken. Wer es etwas süßer mag, nimmt etwas mehr Zucker oder Süßstoff.

Dazu schmeckt Marmelade oder Apfelmus. Man kann auch Apfelstückchen oder Rosinen in den Teig geben.

Sehr eiweißreich!

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Kommentare

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nikistinthehouse

Schmeckt absolut nicht lecker

15.12.2020 18:31
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ZombieBait2020

Sehr leckere Pancakes. Hab das Eiweiß steif geschlagen und drunter gehoben, Zucker zur Hälfte durch Erythrit ersetzt. Ich empfand den Teig nicht als zu flüssig, das Wenden ging problemlos. Rezept ist gespeichert ;-)

28.06.2020 11:46
Antworten
le4952

Zum Braten nehme ich Butterschmalz Zucker habe ich um die Hälfte reduziert. Sehr schnell, super lecker mit Apfelmus. Danke

15.11.2019 17:29
Antworten
Nyrena

Hallo! Ich mache diese Pfannküchlein mittlerweile regelmäßig zum Frühstück. Zu flüssig war der Teig bei mir noch nie! Mit dem wenden muss man etwas warten bis sie auch wirklich angebraten sind, dann funktioniert es problemlos. Wenn ich viel Zeit zur Verfügung habe, schlage ich das Eiweiß, so werden sie etwas fluffiger - aber das ist nicht notwendig. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank für das Rezept!

19.09.2019 11:31
Antworten
ChicaLocaSun

Sind Überhaupt nicht gelungen. Man konnte Sie nicht mal wenden. Sind sofort kaputt gegangen. Denke zu Flüssig.

05.01.2019 19:48
Antworten
Thadialbi

Leider viel zu flüssig

24.09.2018 09:56
Antworten